Форумы  Правила форума  Сегодняшние посты  Зарегистрироваться  Вход  Мой профиль  Входящие  Адресная книга  Моя подписка  Мои форумы  Фото галерея
Текстовая версия Список пользователей Поиск  Календари  FAQ  Ticket List  Выход
RSS:  20 последних сообщений форума 20 последних топиков форума

RE: Помощь в сборке системника.

Посмотреть связанные обсуждения: (в этом форуме | во всех форумах)

Зашли как: Guest
Пользователи, просматривающие топик: none
  Версия для печати
Все форумы >> [Компьютерное Железо] >> Конфигурация >> RE: Помощь в сборке системника. Страниц: <<   < пред  1 2 [3]
Имя
Сообщение << Старые топики   Новые топики >>
RE: Помощь в сборке системника. - 02.02.2012 14:34:13   
Eclipsee

Присоединился: 21.09.2011
Статус: offline
Ребят а если я да лета попробую еще подождать цены снизятся? или тогда уже новые процы по7дут? Стоит ли ждать? т.к. летом деньги будут.

(в ответ на finlandia)
Post #: 41
RE: Помощь в сборке системника. - 02.02.2012 16:07:35   
artikama

Присоединился: 02.09.2011
я тоже хотел подождать, и так ждал с абгрейдем 1,5 года, и каждые два три месяца выходило что то новое, и уже другие которые до этого железки брать не охото было, а новые которые появлялись были дорогими еще и опять думал подожду и опять история повторялась, а потом подумал, ни что не вечно пошел и купил точто хотел, и теперь доволен как слон

(в ответ на Eclipsee)
Post #: 42
RE: Помощь в сборке системника. - 02.02.2012 17:56:54   
finlandia

Присоединился: 04.03.2008
quote:

я тоже хотел подождать, и так ждал с абгрейдем 1,5 года, и каждые два три месяца выходило что то новое, и уже другие которые до этого железки брать не охото было, а новые которые появлялись были дорогими еще и опять думал подожду и опять история повторялась, а потом подумал, ни что не вечно пошел и купил точто хотел, и теперь доволен как слон

согласен, за всем не угнаться

(в ответ на artikama)
Post #: 43
RE: Помощь в сборке системника. - 02.02.2012 18:03:37   
finlandia

Присоединился: 04.03.2008
quote:

Ребят а если я да лета попробую еще подождать цены снизятся? или тогда уже новые процы по7дут? Стоит ли ждать? т.к. летом деньги будут.

Цены снизятся на жёсткие диски. Видеокарты новые выйдут - на замену тем,что обсуждались будет radeon 7850/7870 или подобные kepler nvidia - или те же- 560/6870/6930 ,но дешевле. Насчёт процов - революции пока не будет,так как амд не выпустила достойный конкурентный продукт и интел будет тянуть кота за яйца.

(в ответ на finlandia)
Post #: 44
RE: Помощь в сборке системника. - 02.02.2012 19:04:11   
Anton1986

Присоединился: 21.11.2011
согласен полностью....сегодня читал обзор i7 3820 и 3930х,мягко говоря ожидал большего,i7 2600к практически не чем не уступает в играх(2-5фпс разница,и цена ниже)...

(в ответ на finlandia)
Post #: 45
Страниц:   <<   < пред  1 2 [3]
Все форумы >> [Компьютерное Железо] >> Конфигурация >> RE: Помощь в сборке системника. Страниц: <<   < пред  1 2 [3]
Перейти к:

Новые сообщения Нет новых сообщений
Популярные с новыми сообщениями Популярные без новых сообщений
Заблокированные с новыми сообщениями Заблокированные без сообщений
 Новое сообщение
 Ответ
 Новое голосование
 Оставить голос
 Удалить мой пост
 Удалить мое обсуждение
 Оценить пост

Rambler's Top100 © 2009 (game)land