гремлин
Присоединился: 20.02.2010
Статус: offline
|
Товарищи, это когда же микролаб научился делать долговечную акустику?! Почитайте отзывы о качестве товара, не о качестве звука, а о самом товаре, сколько они служат? месяц, год....а потом с ними что происходит? Гудят, горят и просто отказываются работать. Я и сам в прошлом обладатель Микролабов(соло 2 были), да качество было на высоте, да и внешний вид неплохой, но после того как в гарантийный период у меня выгорел усилок я перестал интересоваться данным вендором. Потом почитал что ни я один такой и сплошь и рядом выходят из строя колонки данного производителя, поэтому крайне не рекомендую к покупке что-либо из микролабов. Из звуковух я бы посоветовал купить Xonar D2X. Хорошая звуковуха за свои деньги. P.S.: Кстати, с таким же рвением моему другу в магазине автоакустики втюхивали дорогущие динамики. Тоже говорили мол лучше них не бывает, а оказалось что это все замануха. Поговорив со специалистом в этой области выяснили, что Герцы(производитель акустики) не самый лучший вариант. Потом этот чел набросал комплек за 15 000, а такой же от Герца стоил 30 с лишним штук.