Форумы  Правила форума  Сегодняшние посты  Зарегистрироваться  Вход  Мой профиль  Входящие  Адресная книга  Моя подписка  Мои форумы  Фото галерея
Текстовая версия Список пользователей Поиск  Календари  FAQ  Ticket List  Выход
RSS:  20 последних сообщений форума 20 последних топиков форума

RE: Выбор звуковой карты

Посмотреть связанные обсуждения: (в этом форуме | во всех форумах)

Зашли как: Guest
Пользователи, просматривающие топик: none
  Версия для печати
Все форумы >> [Компьютерное Железо] >> Звук >> RE: Выбор звуковой карты Страниц: <<   < пред  1 [2]
Имя
Сообщение << Старые топики   Новые топики >>
RE: Выбор звуковой карты - 18.09.2011 13:57:01   
bramos56

Присоединился: 06.08.2011
Статус: offline
Всё,вопрос решился.Нашёл у себя в городе  ASUS "Xonar D2, PM" 7.1 PCI Retail (всего 4500р.) и проблемы с установкой отпали,т.к. встанет под видюхой просто замечательно,а вентиль на боковой крышке системника не даст ей сильно разогреваться.Так что осталось только купить.Всем спасибо

(в ответ на bramos56)
Post #: 21
RE: Выбор звуковой карты - 18.09.2011 15:26:14   
Джон Смит

Присоединился: 29.04.2011
гремлин  я не знаю как пользовался ты своим Solo 2, но лично я наваливаю на свои Microlab PRO 3 на 95% от их мощности и не первый год и даже на придели усилок едва тёплый.  А про звуковуху  неужели ты и прада думаешь что попса типа ASUS лучше чем M-Audio ?     PS. на вкус и цвет товарищей нет

Хотел как лучше, а получилось как обычно.

(в ответ на bramos56)
Post #: 22
RE: Выбор звуковой карты - 18.09.2011 18:59:32   
гремлин

Присоединился: 20.02.2010
bramos56
Всегда рад помочь. У креатива самая частая проблема - это дрова, очень сложно заставить правильно работать, а если получится, то получишь довольно качественный звук.

Джон Смит
Я свои микролабы холил и лелеял, даже ни разу на максимум не включил. А они сволочи сгорели, даже сейчас если почитать отзывы про данного вендора, то можно найти довольно много претензий к надежности аппаратуры. Надеюсь ты с это отрицать не станешь?

А для качественного звука и акустика тогда слабовата. Я вот сейчас подумываю купить пару хороших динамиков(от Focal или Rainbow) и к ним забацать усилок четырех канальный(4х100 от Lighting Audio). Все из автомобильной акустики, такая система вытянет тысяч на 15000 и это я хочу сделать дома, чтобы фильмы и музыку можно было нормально послушать.

Добился сам - добей другого.

(в ответ на Джон Смит)
Post #: 23
RE: Выбор звуковой карты - 18.09.2011 19:08:46   
Джон Смит

А я колонки собираюсь сменить на что то мониторное типа http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=5&group=84&id=88880002465 а на B&W для PC пока жаба душит

< Сообщение отредактировано Джон Смит -- 18.09.2011 20:02:00 >

(в ответ на гремлин)
Post #: 24
RE: Выбор звуковой карты - 23.09.2011 16:38:49   
Джон Смит

Может быть хоть кто то посоветует что ни будь мониторное  а то так и останусь с Microlab

(в ответ на Джон Смит)
Post #: 25
RE: Выбор звуковой карты - 23.09.2011 17:09:23   
гремлин

Сложно посоветовать что-либо конкретное, нужно ходить -> слушать -> выбирать -> изучать варианты что в наличие на рынке и все это нужно делать только под ту музыку что ты будешь на этих колонках слушать.

Кстати, большинство российских диджеев делают акустику самостоятельно, единственное что сложно сделать - усилок, но на рынке довольно много предложений от именитых производителей по вменяемым ценам. А если еще есть знания в радиотенике и прямые руки, то вообще оживить старый усилок не должно составить больших проблем, благо схем и мануалов в сети навалом.

(в ответ на Джон Смит)
Post #: 26
RE: Выбор звуковой карты - 23.09.2011 17:21:00   
Джон Смит

а что реально колонки самому сделать ? и в радиотехнике у меня познаний 0  так что видимо я в обломе придётся копить на B&W уж они то не подведут

(в ответ на гремлин)
Post #: 27
RE: Выбор звуковой карты - 23.09.2011 17:36:36   
гремлин

Конечно реально, нужно только выбрать правильные динамики и сделать корпус, погугли, в сети много инфы про это. А вот с усилком уже сложнее, там хотя бы базовые познания крайне необходимы, самое главное знать как маркируются детали и уметь читать схемы, без этих знаний ничего сделать не получится.

(в ответ на Джон Смит)
Post #: 28
RE: Выбор звуковой карты - 23.09.2011 17:45:30   
Джон Смит

Спасибо за ответы но я пожалуй подкоплю и куплю что-нибудь из B&W там уж точно со звуком будет всё ОК.

(в ответ на гремлин)
Post #: 29
RE: Выбор звуковой карты - 23.09.2011 17:53:31   
гремлин

Да, но не стоит забывать что у любого производителя может попасться брак, поэтому при выборе обязательно слушай именно то что ты выбрал, а не так что тебе включили одно и принесли совсем другое, что прослушал то и бури, причем упаковывать должны при тебе, а не где-то на задворках склада.

(в ответ на Джон Смит)
Post #: 30
RE: Выбор звуковой карты - 23.09.2011 18:06:46   
Джон Смит

Спасибо за совет но Bowers & Wilkins исключён брак так как там только ручная сборка и к тому же только Англия это же не ширпотреб   вот почитай http://www.bowers-wilkins.ru/Discover/Discover/History_of_Bowers_&_Wilkins/1960s.htm

(в ответ на гремлин)
Post #: 31
RE: Выбор звуковой карты - 23.09.2011 19:31:20   
Джон Смит

Ну всё выбрал осталось купить http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5099302&hid=91107    оф сайт  http://www.bowers-wilkins.ru/iPod_and_Computer_Speakers/iPod_and_Computer_Speakers/MM-1/product-details.html

(в ответ на Джон Смит)
Post #: 32
Страниц:   <<   < пред  1 [2]
Все форумы >> [Компьютерное Железо] >> Звук >> RE: Выбор звуковой карты Страниц: <<   < пред  1 [2]
Перейти к:

Новые сообщения Нет новых сообщений
Популярные с новыми сообщениями Популярные без новых сообщений
Заблокированные с новыми сообщениями Заблокированные без сообщений
 Новое сообщение
 Ответ
 Новое голосование
 Оставить голос
 Удалить мой пост
 Удалить мое обсуждение
 Оценить пост

Rambler's Top100 © 2009 (game)land