AL.EX
Присоединился: 30.10.2009
Статус: offline
|
Для начала, переношу сюда обзоры SlayerMoon-на из общей темы. Обзор трёх новейших процессоров AMD - Phenom II X6 1075T, X4 970BE, Athlon II X4 645 На русском языке, чем уже никого не удивишь, обзор трёх свежих процессоров AMD под Socket AM3: AMD Phenom II X6 1075T, X4 970BE и Athlon II X4 645. Венчные вопросы - на что способны новинки ? Нужен ли для игр хексакор ? Когда же AMD побьёт Intel ? Ответы на некоторые из этих вопросов Вы узнаете из этого материала. Очередной мой пересказ с Guru3D. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Процессор из будущего - Intel Core i5 2400, небольшой обзор Небольшое превью, проливающее свет на производительность процессора Intel Core i5 2400 (Sandy Bridge, LGA 1155). Мой хммм... пересказ с Aнaндтeк. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Обзор шестиядерника Core i7 970 ну русском Впервые (если не путаю) на русском языке - обзор шестиядерного процессора Intel Core i7 970. Стоит ли разлоченный множитель 980x лишних ста долларов, что за него просят или же 970-й ничем не хуже ? Прочтите и узнаете. Мой перевод с AnandTech.