AL.EX
Присоединился: 30.10.2009
Статус: offline
|
Тоже перенос из основного форума. от SlayerMoon OCZ RevoDrive, твердотельный накопитель на PCI-E Обзор PCI-E твердотельного накопителя OCZ RevoDrive 120ГБ. Совсем не давно OCZ анонсировала данный интересный (своей производительностью и не заоблачной стоимостью) продукт. Как поведут себя, фактически, два SSD на контроллере SandForce SF-1200 на одной PCI-E плате в режиме RAID0 ? Покажет ли накопитель заявленные 500 мегабайт в секунду на чтение хотя бы в одном их тестов ? Мой хммм... пересказ с Гуру3Д. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Первый в Рунете обзор твердотельного накопителя Corsair Force F100 Впервые на русском языке - обзор твердотельного накопителя на SandForce F-1200 - Corsair Force F100. Мой собственный перевод статьи с Гуру3Д. Почитайте, если кто интересуется темой SSD. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Обзор твердотельного накопителя G.Skill Phoenix 100ГБ. Мой перевод с Guru3D. http://www.u-sm.ru/index.php/novosti-zheleza/obzor-tverdotelnogo-nakopitelya-g.skill-phoenix-100gb.html ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Впервые на русском языке - обзор твердотельного накопителя на JMicron JMF612 - Buffalo Microstation 128ГБ.