|
Untraceablesm -> Полтергейст в микрофоне (05.09.2010 17:41:52)
|
Здравствуйте,уже в течении 10 месяцев гуглил,яндексил...И не нашёл решения своей проблемы. Дело в том что у меня периодически сам по себе микрофон начинает шуметь))То есть я могу несколько недель пользоваться им нормально,а потом на неопределённое время он превращается в источник шума,затем опять... и так до бесконечности.Пробовал все рекомендации и ничего не помогло.Проверял в магазине там где его приобрёл,он работал идеально.Вот что я пробовал: 1.Проверял заземление-всё в порядке. 2.Проверял порты,менял их назначение-порты оказались рабочие. 3.Чистил комп-не помогло 4.Все настройки тоже перепробовал. 5.На других компах работает без помех. 6.Звуковая карта в порядке. 7.Кулер работает тихо,температура выше 36 не поднимается.. 8.Пробовал отходить с микрофоном от системника-тоже самое. 9.Шнуры целые И ещё мнооого чего пробовал,но так и нет результата.. Больше всего пугает и удивляет то,что я не вижу никакой зависимости в таких периодах неисправности микрофона,рандомно всё как -то... Я уже не знаю что и думать,уже думал что это какое-то магнитное поле...Подскажите пожалуйста,сталкивался кто-нибудь с таким полтергейстом?Что делать?оО
|
|
|
|