Заплачу за помощь в решении траблы со звуком (Полная версия)

Все форумы >> [Компьютерное Железо] >> Звук

leo89 -> Заплачу за помощь в решении траблы со звуком (21.04.2010 22:10:32)

Плачу 700 рублей за решение проблемы не связанное с дополнительными затратами,если конечно таковое имеется.Webmoney\yandex деньги\на телефон.
Проблема:при работе моего микрофона у слушающих меня появляются помехи\шип\шум.Менял звуковуху-не помогло,менял колонки-не помогло,если отключаю все устройства воспроизведения звука на компе шип все равно остается,вынимаю провод динамиков из компа-шипа нет совсем.В чем проблема и как ее решить?

UPD:еще дополнение к описанию:когда я начинаю говорить шум тихий и он начинает усиливаться по ходу разговора,когда я отключаю динамики он затихает также со временем:тише-тише и совсем шум пропадает

гремлин -> RE: Заплачу за помощь в решении траблы со звуком (22.04.2010 5:31:05)

Какой микрофон? Фирма, модель.

Настраивать микрофон пробовал?

Для начала проверь, в свойствах микрофона, на сколько децибел включено усиление микрофона (должно быть по нулям).

AL.EX -> RE: Заплачу за помощь в решении траблы со звуком (22.04.2010 6:38:01)

Без затрат скорее всего не получится.

В дополнение к предыдущему вопросу
1. Какой комп ? (ноут, системник)
2. Какая операционка ?
3. Если вынуть микрофон, шум остаётся ?
4. Если отключить микрофон в "панели управления", шум остаётся ?

Константин -> RE: Заплачу за помощь в решении траблы со звуком (22.04.2010 10:10:07)

Я тоже денег хочу: 
Розетка какая? С заземлением? 
Заземлить корпус (выключенный!) ПК (если он железный) к батареи...

leo89 -> RE: Заплачу за помощь в решении траблы со звуком (22.04.2010 11:52:19)

дело же не в микрофоне(их два настольный за 300-400 рублей genius и гарнитура steelseris за 3200) если я вырубаю колонки\наушники и шум пропадает у того кто меня слушает.розетка с заземлением.операционка windows vista sp1.если вынуть микрофон шум остается

leo89 -> RE: Заплачу за помощь в решении траблы со звуком (22.04.2010 11:57:47)

еще дополнение к описанию:когда я начинаю говорить шум тихий и он начинает усиливаться по ходу разговора,когда я отключаю динамики он затихает также со временем:тише-тише и совсем шум пропадает

AL.EX -> RE: Заплачу за помощь в решении траблы со звуком (22.04.2010 14:06:05)

Повторяю :
quote:

1. Какой комп ? (ноут, системник)

Какие программы используются ?

Всё таки похоже траблы с материнкой.

Как вариант, попробуйте прогнать звуковой тракт ВОТ ЭТИМ

leo89 -> RE: Заплачу за помощь в решении траблы со звуком (22.04.2010 16:19:33)

системник,использую skype-teamspeak

гремлин -> RE: Заплачу за помощь в решении траблы со звуком (22.04.2010 17:43:55)

quote:

Менял звуковуху-не помогло

Какие звуковухи использовались?

Прошу ответить на поставленный вопрос: на сколько децибел включено усиление, какие настройки установлены для микрофона, включено ли подавление шумов?

Еще могут возникать всякие шумы из-за некачественных проводов (для акустики бескислородную медь советуют использовать, да экранированные провода).

leo89 -> RE: Заплачу за помощь в решении траблы со звуком (22.04.2010 19:08:21)

звуковуха Creative SE Value,усиление в настройках найти не могу ВОБЩЕ нигде в свойства микрофона\микшера нигде нет его... 

гремлин -> RE: Заплачу за помощь в решении траблы со звуком (22.04.2010 19:44:33)

Смотри в настройках звука/запись/микрофон/ в свойствах есть вкладка уровни, там и находится усиление микрофона.
Заодно включи подавление шума, подавление эхо и удаление постоянной составляющей.

leo89 -> RE: Заплачу за помощь в решении траблы со звуком (22.04.2010 20:11:21)

проблема была в аудио драйверах для материнской платы  p5q se2 =) установил их и все заработало,всем спасибо

Константин -> RE: Заплачу за помощь в решении траблы со звуком (23.04.2010 6:51:36)

Вот и обломились все с 700 рублями [sm=ag.gif]

AL.EX -> RE: Заплачу за помощь в решении траблы со звуком (23.04.2010 7:40:00)

А что, кто то реально на это рассчитывал ? [sm=ai.gif]

Страниц: [1]

0.141