Кто пользуется беспроводными мышами ? (Полная версия)

Все форумы >> [Компьютерное Железо] >> Периферия

AL.EX -> Кто пользуется беспроводными мышами ? (30.01.2010 18:48:42)

Потребовалось организовать что то вроде опроса.

Тема такая :
Кто пользуется или пользовался беспроводными мышами (на батарейках) ?

Надо знать :
1. количество элементов питания вставляемых внутрь (1, 2, 3)
2. их типоразмер (АА или ААА)
3. среднее время разряда (на скоко хватает)

Хочется так же услышать мнение, вообще о работе подобных устройств от батареек (или аккомуляторов)
И как бы вы отнеслись к тому, если бы вдруг появилась возможность их не заменять или не заряжать.

Большая просьба не только ответить самим, но и спросить мнение об этом, своих друзей и знакомых.

*uran* -> RE: Кто пользуется беспроводными мышами ? (14.02.2010 13:43:34)

Logitech MX3200 Lazer комплект клава и [sm=ay.gif]мышь.ещё пару друзей все довольны.
2 элемента АА мышь(акомуляторные батареи GP2500 1.2 vNIMHв эксплуатации более года.время разряда 1.5 мес.)(в клаве стоятАА DURACELL TURBO 4шт.время разряда более года.)
3 друзья довольны и на ударостойчивость(падение)[image]http://forum.xard.ru/upfiles/smiley/ay.gif[/image]косяков нет+обновляется прога автоматически.много функциональна распознаёт игры .облегчает работу в инете и.т.д.
4 эксплуатирую с осени 2007

*uran* -> RE: Кто пользуется беспроводными мышами ? (14.02.2010 13:48:22)

Win7 Ultimate нет проблем[:)]

гремлин -> RE: Кто пользуется беспроводными мышами ? (26.03.2010 8:33:36)

Так...
...тема старая, но ответить могу.
Была крыса Логитеч не помню модель, все в том числе и эксплуатация просто блеск.
Не понравилось только одно - она ОЧЕНЬ тяжелая и бытро садятся аккумуляторы(меньше недели). А в конце сдох ее зарядник.

bara4eto -> RE: Кто пользуется беспроводными мышами ? (26.05.2010 8:55:44)

у меня typhoon иклава такая и работаю свише 2 года .проблем ест с мишем (не заряжается от usb ).но я купил бнешнее зарядное еще один комплект акумулятори(2ААА 1000Mah),а клава работает свише года на 3 alcalineAA батареек. Желаю удачи при вибор.Иван Бараков skype :barak_41

AL.EX -> RE: Кто пользуется беспроводными мышами ? (26.05.2010 11:43:26)

Спасибо за ответы.
Кое какая информация по времени работы данных девайсов от аккомуляторов / батарей уже набралась.

Правда так и не увидел инфу у кого кокой размер батареек стоит (а это было важно).

И судя по всему люди так и не поняли, что этот опрос был не для выбора девайса.
А для :
quote:

как бы вы отнеслись к тому, если бы вдруг появилась возможность их не заменять или не заряжать

Проще говоря, был интерес - стоит запускать в серию девайс, позволяющий избавится от батареек или нет.

гремлин -> RE: Кто пользуется беспроводными мышами ? (26.05.2010 11:56:42)

Значит так, у меня Logitech MX 700 Cordless (AAA, NiMH 1500 - 1900 mA) с удовольствием заменил бы эти жуткие аккумуляторы ААА на что-нибудь полегче.

AL.EX -> RE: Кто пользуется беспроводными мышами ? (26.05.2010 12:14:52)

Чтобы было более понятней, поясню принцип работы девайса.

Мышки без батареек все надеюсь видели ? (у мя щас такая)
Там коврик--антенна. В самой мышке приёмник.

Весь предполагаемый комплект выглядит так :
1. Приёмник размером с батарейку (вот по этому я и спрашивал использующиеся размеры)
Устанавливается в мышку за место аккомуляторов.
2. Передатчик, втыкается в USB порт.
От него идёт провод к антенне которая крепится (на скотче) с обратной стороны коврика.
Толщина антенны - как три листа бумаги, и соответственно такая же гибкая.

Принцип работы - питание индукцией (наведение тока в антенне приёмника).

Данный девайс предназначен ТОЛЬКО для питания, взамен батареек. Сама работа мышки как была, так и остаётся (ИК, радио, итд).

Просто вставляете вместо батарейки этот приёмник, лепите под коврик антенну, и в путь.

гремлин -> RE: Кто пользуется беспроводными мышами ? (26.05.2010 12:18:52)

А самому как такую вещь сделать?[sm=ah.gif]

TomskikhAA -> RE: Кто пользуется беспроводными мышами ? (31.05.2010 18:50:32)

quote:

ORIGINAL: AL.EX
Мышки без батареек все надеюсь видели ? (у мя щас такая)
Там коврик--антенна. В самой мышке приёмник.

скажу, про опыт работы безбатарейныз мышек, неудобно, коврик нужен всегда, коврик толстый, Коврик твёрдый, мышь лёгкая, тоже не удобно

сам пользуюсь беспроводными мышами уже 10 лет, сперва была A4Tech (модель не помню), сейчас Logitech модель не видно,.. вышаркалась :о)))
на A4Tech была USB зарядка и 2 комплекта аккумов, заряда хватало дня на 4-6 активной работы, акумы отходили 6 лет.
в логитече нет зарядника зато новых акумов хватает на месяц

AL.EX -> RE: Кто пользуется беспроводными мышами ? (31.05.2010 19:15:35)

quote:

коврик толстый

Если его вскрыть, то сама антенна, это просто та поверхность по которой ползает мышка.
Вся остальная толщина -- тупой кусок пластика толщиной 4 миллиметра.

TomskikhAA -> RE: Кто пользуется беспроводными мышами ? (31.05.2010 19:24:33)

знаем лазили, вообще думаю товар найдёт своего клиента, дерзай
у нас в своё время таких мышей продавалось процентов 70, а вообще думаю проще и нужнее зарядку индуктивную на сотик под крышку

AL.EX -> RE: Кто пользуется беспроводными мышами ? (31.05.2010 22:15:32)

quote:

а вообще думаю проще и нужнее зарядку индуктивную на сотик под крышку

Нужнее да, а вот проще.....
Там места то особо нету, точнее совсем нету. [:(]

oldwarrior -> RE: Кто пользуется беспроводными мышами ? (07.06.2010 14:56:10)

Сейчас на вооружении дома стоит, а точнее лежыт на ковре, Razer Mamba. Сим орижыем пользуюсь полгода, внутре нее находицц аккумулятор (не аккумуляторная батарейка АА или ААА а именно аккумулятор), девайс удобный, заряда правда хватает на сутки агрессивной стрельбы или на 4-5 дней обычной работы.
До нее была Genius Ergo R815 элементы питания 2хАА GP2500mA. Время разряда недели 2. У данного экземпляра был выявлен один недостаток: колесо прокрутки не имело отсечек, что бесило в шутерах.

Necros111 -> RE: Кто пользуется беспроводными мышами ? (31.10.2010 15:36:30)

пользуюсь комплектом Microsoft Wireless Comfort Desctop 5000 - батарейки не менял уже 2 месяца (и в клаве и в мыше по 2AA), работает из любого конца комнаты и даже из соседней комнаты, единственный недостаток у этого комплекта - скролл мыши без трещетки, вначале реально бесило, но сейчас попривык уже))))

Страниц: [1]

0.156