Форумы  Правила форума  Сегодняшние посты  Зарегистрироваться  Вход  Мой профиль  Входящие  Адресная книга  Моя подписка  Мои форумы  Фото галерея
Текстовая версия Список пользователей Поиск  Календари  FAQ  Ticket List  Выход
RSS:  20 последних сообщений форума 20 последних топиков форума

RE: Вторая жизнь БП: Восстанавливаем и модернизируем блок питания

Посмотреть связанные обсуждения: (в этом форуме | во всех форумах)

Зашли как: Guest
Пользователи, просматривающие топик: none
  Версия для печати
Все форумы >> [Сайт] >> Обсуждение статей >> RE: Вторая жизнь БП: Восстанавливаем и модернизируем блок питания Страниц: <<   < пред  1 2 [3]
Имя
Сообщение << Старые топики   Новые топики >>
RE: Вторая жизнь БП: Восстанавливаем и модернизируем бл... - 04.12.2010 21:24:54   
Guest
Кто знает в чем может быть дело если не всегда стартует БП? CoolerMaster 1100W P4 RS-B00-aaaa-A3 UCP

(в ответ на ArtAdmin)
  Post #: 41
RE: Вторая жизнь БП: Восстанавливаем и модернизируем бл... - 31.12.2010 23:58:46   
Guest
была аналогичная проблема. подключил совковый стабилизатор стало лучше, стало реже. поставил UPS ваще хорошо
но могут быть и конденсаторы.

(в ответ на ArtAdmin)
  Post #: 42
RE: Вторая жизнь БП: Восстанавливаем и модернизируем бл... - 30.04.2011 11:25:53   
Guest
кондеры 100% сдохли.
Включить БП можно повесив нагрузку на выходы(лампочки) и замкнув на землю(черный) зеленый провод (удерживая-тригера нет).
PS.nik

(в ответ на ArtAdmin)
  Post #: 43
RE: Вторая жизнь БП: Восстанавливаем и модернизируем бл... - 12.10.2011 12:01:00   
Guest
а что это за спаянные диоды, какую они выполняют функцию, это случайно не транзистор спаянный из двух диодов?

(в ответ на ArtAdmin)
  Post #: 44
RE: Вторая жизнь БП: Восстанавливаем и модернизируем бл... - 14.11.2011 20:12:33   
Guest
Смысла ремонтировать БП компьютера - нет. Разве что мелкая неисправность, или замена микросхемы ШИМ. Менять высоковольтные транзисторы надо парой, поскольку если заменить один - то осциллограмма будет кривая в лучшем случае. И работать будет криво. А в худшем - сгорит и сожжет весь комп. Имеет смысл ремонт БП сервера. Поскольку такой БП достаточно дорогой. Но тут уж речь о любительстве не идёт = без осциллографа не обойтись.

(в ответ на ArtAdmin)
  Post #: 45
Страниц:   <<   < пред  1 2 [3]
Все форумы >> [Сайт] >> Обсуждение статей >> RE: Вторая жизнь БП: Восстанавливаем и модернизируем блок питания Страниц: <<   < пред  1 2 [3]
Перейти к:

Новые сообщения Нет новых сообщений
Популярные с новыми сообщениями Популярные без новых сообщений
Заблокированные с новыми сообщениями Заблокированные без сообщений
 Новое сообщение
 Ответ
 Новое голосование
 Оставить голос
 Удалить мой пост
 Удалить мое обсуждение
 Оценить пост

Rambler's Top100 © 2009 (game)land